¿Quiénes somos?
Desde el inicio de nuestras actividades en el año 2010 y con el objetivo claro de posicionarnos dentro de las principales empresas del sector, creamos la planta de producción de alimentos ubicada en el Área Industrial Murphy; Santa Fe; Argentina.
Nuestro crecimiento en el mercado está basado en el desarrollo de productos y servicios de nutrición animal, focalizados en:
- Lograr una mayor rentabilidad para nuestros clientes.
- Satisfacer las necesidades y expectativas de nuestras partes interesadas.
- Respetar el medio ambiente.
- Desarrollar las competencias de nuestro personal.
- Mejorar continuamente nuestro sistema de gestión de la calidad.
-
- Fernando Jorge Bártoli. Médico Veterinario , Master en Nutrición de Monogástricos por la Universidad Federal de Viçosa – Brasil.3
-
- Diego Martín Goñi, Médico Veterinario, especializado en Produción Porcina.
Nuestros
Valores
· Capacitación
constante
· Fuerte compromiso
con el cliente
· Eficacia y eficiencia para alcanzar la
máxima rentabilidad.
Certificaciones
IRAM certifica que nuestra empresa cuenta con un sistema de Buenas Prácticas de Manufactura en Alimentos para Alimentación Animal cumpliendo con los requisitos establecidos por la norma IRAM 14108:2013, para el siguiente alcance: “Elaboración de premezclas, núcleos, concentrados y alimentos balanceados para aves, cerdos y bovinos”.
Certificación de sistema de Gestión ISO 9001:2015
IRAM certifica que nuestra empresa cuenta con un sistema de gestión de calidad cumpliendo con los requisitos de la norma ISO 9001:2015, para el siguiente alcance: “Diseño, elaboración y logística de premezclas, núcleos, concentrados y alimentos balanceados completos para aves cerdos y bovinos.
Prestación del servicio de análisis de materias primas y productos terminados de clientes.